- 電子レンジで冷凍解凍(2〜3分)し
- 160℃〜170℃の油で4〜5分揚げます。
- 鍋に水を入れて
- だし昆布を入れ
- 沸騰したら野菜「白菜・長ネギ・水菜・きのこ」くずきり等を入れ
- 肉は一枚づつ三回位で湯をとおし
- 白くなったら味ポンをつけてお召し上がり下さい。
※えごまのポン酢でよりいっそう美味しく頂けます。
- ウィンナー:沸騰した鍋に入れ湯煎して召し上がって下さい。
- ソーセージ:フライパンで焼く又はボイル(沸騰してから3分)で召し上がった方がおいしく食べれます。
- えごま生ウィンナー:沸騰したなべに入れ湯煎した後に水気を切り
フライパンで転がすように焼くと美味しく召し上がります。
- 焼く前に電子レンジにて冷凍解凍をして下さい。
- 解凍したハンバーグの真ん中をくぼませるように押し
- 熱したフライパンにてハンバーグを焼きます。
- 片側にこげめをつけ、もう片側は弱火で5分間焼きます。※必ず蓋をして下さい。
- 焼いたハンバーグを皿に取り出し、フライパンに残った焼き汁にハンバーグソースを入れて沸騰させてからハンバーグの上にかけてお召しあがり下さい。
- 袋から取り出し電子レンジで冷凍解凍(2分弱)
- 温めは、1個:1分間、2個で1分半を目安にレンジして下さい。
- そのままで召し上がっても美味しいですが、お好みで醤油・辛子をつけてお召し上がり下さい。